Baccalà fritto con chips di patate viola
Baccalà in tempura su letto di chips di patate viola e salsa maionese profumata all’arancia
Baccalà in tempura su letto di chips di patate viola e salsa maionese profumata all’arancia
Tagliata di manzo con mandorle tostate e patatine fresche fritte
Filetto di manzo al Chianti con tartufo nero e noci su letto di purè di patate viola
Salmone cotto in crosta di mandorle su purè di patate viola
Tiramisu al bicchiere alla nocciola
Crostatina artigianale con confettura, crema pasticciera e frutti di bosco
Gnocchi di patate con funghi porcini mantecati al tartufo nero
Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo, filetto di baccalà, pomodorino datterino giallo, peperone dolce rosso e olive taggiasche
Ravioli fatti in casa ripieni di ricotta con crema ai quattro formaggi (taleggio, fontina, Emmental e parmigiano) con speck e noci